Отдел образования администрации Петровского муниципального округа    

Питание
Меню сайта

Всероссийская олим
  • Всероссийская олимпиада школьников

  • Погода
  • Погода в г. Светлограде

  • Сайт ГМУ

    Сайт ГМУ

    НОК

    Друзья сайта
  • Администрация Петровского городского округа
  • Министерство образования Ставропольского края
  • Министерство образования РФ
  • Портал государственных и муниципальных услуг
  • Федеральный портал "Российское образование"
  • Федеральный институт педагогических измерений

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Приветствую Вас, Гость · RSS 28.03.2024, 18:55

    Питание обучающихся образовательных организаций.

     

    Методические рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций МР2.4.0.179-20

    Методические рекомендации, Родительский контроль по организации горячего питания обучающихся  в общеобразовательных организаций МР2.4.0.180-20

    Постановление правительства Ставропольского края " Об утверждении порядка обеспечения бесплатным горячим питанием обучающихся по образовательным программа начального общего образования в государственных образовательных организациях Ставропольского края и муниципальных образовательных организациях Ставропольского края или предоставления их родителям (или законным представителям) денежной компенсации его стоимости. от 28 августа 2020 года №460-П 

    Распоряжение администрации Петровского городского округа Ставропольского края " Об утверждении порядка организации горячего питания обучающихся в муниципальных образовательных организациях Петровского городского округа Ставропольского края, реализующих основную общеобразовательную программу начального общего, основного общего, среднего общего образования" от 24 декабря 2019 года №2635.

    Распоряжение администрации Петровского городского округа Ставропольского края " Об утверждении финансовых норм питания  обучающихся муниципальных образовательных организаций и воспитанников  дошкольных муниципальных образовательных организаций Петровского городского округа Ставропольского края на 2020 год" от 30 января 2020 года №65-Р.

    Методические рекомендации, примерные меню и рекомендуемые ассортименты.

    Методические рекомендации организации питания детей дошкольного и школьного возраста в организованных коллективах (МР 2.4.5.0107-15).

    Методические рекомендации "Гигиена детей и подростков. Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающими ограничениями в питании (МР 2.4.0162-19.2.4.)"  

    Методические рекомендации, рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для реализации в школьных буфетах. (от 24 августа 2007 г. N 0100/8606-07-34)

    Методические рекомендации "Рекомендуемые среднесуточные наборы продуктов для питания детей 7-11 и 11-18 лет" (от 24 августа 2007 г. № 0100/8604-07-34).

    Приказ министерства образования и науки РФ  №178, министерства здравоохранения и социального развития РФ № 213н  от 11 марта 2012 года "Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных  учреждений"

    Письмо министерства образования и науки РФ, департамента воспитания и социализации детей от 12 апреля 2012 г. №06-731 "О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников"

    Санитарно - эпидемиологические правила и нормы.

    Постановление министерства здравоохранения РФ от 26 сентября 2001 №24 "Введении в действие санитарных правил". (Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качечтва, гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения. СанПиН 2.1.4.1074-01).

    Постановление министерства здравоохранения РФ от 14 ноября 2001 №36 "Введении в действие санитарных правил". (Продовольственное сырье. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01).

    Постановление министерства здравоохранения РФ от 18 апреля 2003 №59 "Введении в действие санитарных правил". (Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования по применению  пищевых добавок. СанПиН 2.3.2.1293-03).

    Постановление министерства здравоохранения РФ от 19 января 2005 №3 "Введении в действие санитарных правил". (Продовольственное сырье и пищевые продукты. Организация детского питания. СанПиН 2.3.2.1940-05).

    Постановление министерства здравоохранения РФ от 15 мая 2013 №26 "Введении в действие санитарных правил". (Санитарно - эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций. СанПиН 2.4.1.3049-13).

    Постановление министерства здравоохранения РФ от 23 июля 2008 №45 "Введении в действие санитарных правил". (Санитарно - эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования. СанПиН 2.4.5.2409-08).

     

     

     

     

    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz